Фигурант дела о теракте в «Крокусе» был зарегистрирован в заброшенном доме

Фигурант дела о теракте в «Крокусе» был зарегистрирован в заброшенном доме

Дом под Тверью фигуранта дела о теракте в «Крокусе» оказался заброшенНачало событий в анонсы Соседи охарактеризовали арестованных по делу о теракте в «Крокусе»

Дом в тверской деревне Сидорково, где зарегистрирован фигурант уголовного дела о теракте в «Крокус Сити Холле» Диловар Исломов, оказался заброшенным. Об этом рассказывает РИА Анонсы.

Постройка неприменима для проживания, окна выбиты, дверь заколочена досками и на ней висит замок, придомовая территория заросла, забора нет. Обитатели деревни молвят, что адресок употреблялся только для прописки. В личном доме издавна никто не живет.

Диловар Исломов имеет русское подданство. Он с папой и братом жил в квартире в Твери. Соседи поведали, что они зарабатывали извозом на машине марки Хэндэ.

Исроил Исломов и двое его отпрыской Диловар и Аминчон — фигуранты дела о теракте в «Крокусе», которых Басманный трибунал Столицы арестовал 25 марта. Расследование считает, что Исломовы оказывали подмога террористам со связью и логистикой. 24-летний Диловар Исломов — крайний хозяин автомашины Рено, на котором передвигались террористы. Машиной он обладал 2,5 года, после этого продал. Диловар и Аминчон, по подготовительным данным, в марте вступили в террористическую группу по приглашению Шамсидина Фаридуни — конкретного исполнителя теракта.

You May Have Missed

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять