Советы по строительству и ремонту
Меню Рубрики

Фигуранта по делу Попова обвинили в мошенничестве и превышении возможностей

ТАСС: фигуранта по делу Попова обвинили в мошенничестве и превышении возможностей

Военные следователи обвинили в мошенничестве и превышении должностных возможностей второго фигуранта уголовного дела бывшего командующего 58-й армией генерал-майора Ивана Попова, также арестованного по обвинению в особо большом мошенничестве. Об этом передает ТАСС.

В 235-м гарнизонном военном суде уточнили, что 2-ой фигурант Моисеев С.В. отказался обжаловать решение о заключении под стражу. Ему вменяют совершение злодеяний, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество группой лиц по подготовительному сговору с внедрением служебного положения») и ч. 3 ст. 286 УК РФ («Превышение должностных возможностей»), уточнила агент суда.

Истинные полковникиПять офицеров ФСБ задержаны за вымогательство и взятки. В спецслужбе разгорается скандалДвойная игра.Известного бойца с терроризмом из МВД обвинили в помощи боевикам. Что стоит за его делом?ФСБ задержала ассистента главы МВД и его бывших коллег.В чем подозревают 3-х генералов?

Раньше трибунал в Столице выслал в СИЗО фигуранта уголовного дела Попова. Его показания легли в базу дела, фигуранту предъявлено аналогичное обвинение.

Попова арестовали 21 мая. Ему вменяется хищение методом мошенничества с причинением вреда в особо большом размере. Вину Попов не признает, на судебном заседании он сказал о боевых действиях в зоне СВО.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять