На Украине мобилизовали отсидевшего в кутузке и психбольнице мужчину

На Украине мобилизовали отсидевшего в кутузке и психбольнице мужчину

На Украине признали пригодным к службе в ВСУ пациента психбольницы серьезного режима

Заключенный украинский военный Толя Прокудин с позывным Акула поведал, что его признали пригодным к службе в Вооруженных силах Украины (ВСУ), невзирая на судимости и исцеление в психиатрической поликлинике серьезного режима. Об этом рассказывает РИА Анонсы.

Как сообщил военный, в девяностых годах он дезертировал с орудием из армии, напав на 2-ух часовых и забрав их автоматы. За это его приговорили к 12 годам лишения свободы по ряду статей, в том числе за хищение орудия методом разбойного нападения.

Из кутузки мужик попал в психбольницу, где докторы произнесли, что в кутузке он захворал психологическим расстройством. После пациент решил отправиться в военкомат, чтоб получить белоснежный билет, но был признан пригодным к воинской службе и мобилизован.

«Он гласил, что его истязает честь»Пленных бойцов ВСУ и наемников ожидает суд. Что они говорят своим защитникам?«Я желаю вырваться из этого ада»Пожары, скорпионы и беспощадные экзекуции: как россиянки выживают в сирийском плену

«Замполит спрашивает там статьи. Я ему говорил, что вот такие статьи: “похищение оружия”… Выходит, когда я служил, я год отслужил, и там непринципиально, по каким происшествиям [был судим], это уже было издавна, 1996-1997 год был… В общем, я “снял” 2-ух часовых, у обоих сотрясение мозга было, забрал 2-ва автомата и пошел на разборки. Это во Львове было, где служил. Ну в общем, я ему поведал, он поглядел на меня: “О, такие нам подходят!”» — поделился он.

Раньше украинский заключенный поведал, как выжил при попадании русского танка по американской бронемашине Bradley на запорожском направлении. Он отметил, что это был его 1-ый выход в атаку.

You May Have Missed

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять