Приянка Чопра и Ник Джонас возвратились в окутанный плесенью дом

Приянка Чопра и Ник Джонас возвратились в окутанный плесенью дом

Приянка Чопра и Ник Джонас возвратились в дом, известный неприменимым из-за плесени

Модель Приянка Чопра и музыкант Ник Джонас возвратились в собственной шикарный лос-анджелесский дом. Поместье было отремонтировано после того, как апокалиптично покрылось плесенью. Снимками из поместья звездная пара поделилась в Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит компании Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена).

«Когда я дома, душа поет», — пишет Чопра, наслаждаясь отдыхом на террасе. Как рассказывает газета Sun, работы заняли 3-и месяца — к середине апреля усадьба была уже практически отремонтирована.

Может для себя позволитьПентхаусы, лагуны и дворцы: где и как живет очень богатый человек планетыСтарый хлев, ледники и старинные цивилизации:как смотрятся наилучшие строения современности

В январе супруги были обязаны экстренно оставить усадьбу, зараженную грибком. Плесени было так немало, что дом признали неприменимым для проживания. Недвижимость была приобретена в 2019 года. В коттедже разместились 7-мь спален, девять ванных, кинозал, алкогольный погреб, скрытая баскетбольная площадка, тренажерный зал, бильярдная, бассейн и спа с паровым душем.

Влажные зоны в поместье оказались покрыты пористой гидроизоляцией, что спровоцировало возникновение плесени. Также, в доме нашлась протечка. Знаменитости обратились в трибунал, чуть не расторгнув сделку ценой 20 миллионов баксов.

Раньше брат Ника Джонаса, Джо, также занятый в шоу-бизнесе, избавился от квартиры в Нью-Йорке за 5,4 миллиона баксов. Дополнительно на фоне развода он продал дома в Лос-Анджелесе и в Майами, выручив по 15 миллионов баксов за каждый.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять