Турецкие повара порекомендовали уклоняться на шведском столе местных десертов
Повара, работающие в турецких гостиницах, порекомендовали туристам уклоняться на шведском столе 10-ь товаров. Своим воззрением на критериях анонимности они поделились с aif.ru.
Во-1-х, кулинары посоветовали гостям турецких гостиниц не брать такие местные десерты, как пахлава и кадаиф, так как часто управляющие сберегают на дорогих ингредиентах в их составе.
Всё-inclusive есть не только лишь в Турции и Египте.В каких странах наилучшие системы «все включено» и сколько они стоят?Как избрать гостиница и не попортить отпуск?Правила выбора неплохого отеля и советы специалистов
Во-2-х, туристам порекомендовали избегать всех готовых напитков, потому что разводные соки постоянно наименее высококачественные, чем пакетированные. Также, турки сознались, что они сами никогда не употребляют чай и кофе из термоса, а предпочитают свежайший кофе в зернах из аппарата и заварной ароматный чай.
Турецкие повара также отметили, что часто они не могут неплохо готовить блюда кухонь других государств. Потому суши, итальянская паста и пицца могут не оправдать ожидания гостей. Еще 1-но блюдо, которого стоит уклоняться, — долма из виноградовых листьев: на шведском столе она бывает через чур жесткой и имеет консервированный вкус.
Другие продукты и блюда, о которых поведали кулинары из турецких гостиниц, — котлеты непонятного свойства, местные спиртные напитки, мясные колбасные изделия, мясное рагу и оливки.
Раньше южноамериканская туристка посетовала на невкусный завтрак в Париже, который обошелся ей практически в 10-ь тыщ руб.. Девица поведала, что решила позавтракать апельсинным соком и французским тостом, но заместо этого ей принесли жирный кусочек хлеба с фруктами и мороженым.