Советы по строительству и ремонту
Меню Рубрики

Тюремщица ввязалась в криминальную деятельность заключенного и вышла за него замуж

В Англии тюремщица вышла замуж за заключенного и стала преступницей

В Англии тюремщица ввязалась в криминальную деятельность мужчины, приговоренного к бессрочному заключению, вышла за него замуж и попала в кутузку. Об этом пишет Ежедневно Mail.

Леон Рамсден, заключенный за экзекуцию над мужиком в баре, познакомился с сотрудницей кутузки Стефани Хипс в 2018 году и вступил с ней в чувства. Заключенный нелегально хранил в камере телефон, чтоб постоянно быть на связи с любимой. Пока Хипс была его надзирательницей, пара как минимум два раза занималась сексом. Когда Рамсдена перевели в другую кутузку, девушка навещала его там: их лицезрели целующимися и обнимающимися. Хипс передавала возлюбленному информацию об обысках в камерах, чтоб тот успел скрывать телефон, и другие принципиальные сведения.

Летом 2019 года Хипс устроилась на работу в полицию. Она скрыла от начальства свои чувства с заключенным и продолжила пичкать его полезной информацией. В один прекрасный момент она повстречалась с его знакомым, находящимся в розыске по делу о домашнем насилии, и не донесла на него другим полицейским, как должна была.

«Возлагали надежды, его повесят»Как популярный наркоторговец попал в самую ужасную кутузку мира, избежал экзекуции и изменил жизнь«Заключенная любви»Как тюремная охранница полюбила уголовника и устроила один из самых звучных побегов в истории США?

В ноябре 2019 года девушка вступила в заговор с 2-мя партнерами Рамсдена. Они по наводке Хипс ограбили дом ее бывшего бойфренда, торговавшего наркотиками. Также, она помогала отмывать финансы Рамсдена, зарабатывавшего на продаже сокамерникам конопли. В ответ Хипс получала дары: а именно, умные часы Apple, вдобавок финансы на ремонт дома и на поездку в Исландию. Рамсдену удалось заработать 12,7 тыщи фунтов стерлингов (1,4 миллиона руб.) на торговле наркотиками в кутузке, 3-и тыщи из которых достались Хипс.

В 2022 году девушка уволилась, а через год вышла замуж за Рамсдена, когда в очередной раз навещала его в кутузке. Как пишет газета The Independent, позднее Хипс опубликовала в соц сетях сгенерированные ИИ фото с их несостоявшейся женитьбы.

Даму приговорили к тюремному заключению на 4-е года и 3-и месяца. Рамсдена, уже отбывающего бессрочный срок, — на 5-ь лет и 7-мь месяцев. После оглашения приговора Хипс и Рамсден поцеловались, сидя на скамье подсудимых.

Раньше сообщалось, что бывшие работники английских тюрем окрестили предпосылки, по которым тюремщицы вступают в сексапильные чувства с заключенными. Посреди их они выделили неопытность и юность сотрудниц, вдобавок их безотчетную тягу к «нехорошим мужчинам».

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять